みみ
ヴェポラッブ、臭いですけど効果ありますよ😊
頭を高くしてあげるのも良いので、バスタオルを畳んで頭の下に斜めになるように敷くとか、ぬるめの蒸しタオルを鼻の付け根あたり?目の下って言うのかな?にあてたりもします。
鼻吸いは辛くて起きちゃった時とかはしますが、寝てる時ににはびっくりして下手に動いたら危ないので使いません。
みみ
ヴェポラッブ、臭いですけど効果ありますよ😊
頭を高くしてあげるのも良いので、バスタオルを畳んで頭の下に斜めになるように敷くとか、ぬるめの蒸しタオルを鼻の付け根あたり?目の下って言うのかな?にあてたりもします。
鼻吸いは辛くて起きちゃった時とかはしますが、寝てる時ににはびっくりして下手に動いたら危ないので使いません。
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんはママとパパと同じ寝室で寝ていますか? ママは育休中だけど、パパは毎日仕事の場合、赤ちゃんの夜泣きなどでパパを起こさないように、別の部屋で寝てたりしますか?? 初マタで夜泣きの感じも全然分からずなの…
友達の子供の相談です… 1歳5ヶ月の女の子です。 夜泣きがものすごく酷いみたいで ドライブに行ってもダメ。 抱っこもダメ何もダメで 通報されるくらいのレベルの泣き声らしくて、、、 なにかいい方法は無いでしょうか…
3歳になったばっかの息子が寝てたのに急に夜泣きみたいに泣き出して何してもダメでとりあえずお茶飲ませて落ち着いた?っておもったらまたギャン泣きし始めて 少ししたら寝始めたんですがこれはなんなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント