みみ
ヴェポラッブ、臭いですけど効果ありますよ😊
頭を高くしてあげるのも良いので、バスタオルを畳んで頭の下に斜めになるように敷くとか、ぬるめの蒸しタオルを鼻の付け根あたり?目の下って言うのかな?にあてたりもします。
鼻吸いは辛くて起きちゃった時とかはしますが、寝てる時ににはびっくりして下手に動いたら危ないので使いません。
みみ
ヴェポラッブ、臭いですけど効果ありますよ😊
頭を高くしてあげるのも良いので、バスタオルを畳んで頭の下に斜めになるように敷くとか、ぬるめの蒸しタオルを鼻の付け根あたり?目の下って言うのかな?にあてたりもします。
鼻吸いは辛くて起きちゃった時とかはしますが、寝てる時ににはびっくりして下手に動いたら危ないので使いません。
「夜泣き」に関する質問
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 長くなります。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験勉強など寝る暇も遊ぶ日まもなく過ぎる 21歳 急性期…
保育園での節分のイベントの事で通ってる保育園は鬼が来るんですけど、娘は鬼が大嫌いで、ギャン泣きです まだ節分の行事は参加したことがないですが、したら保育園行かないと渋りそうで、普段の日でも家に居たい、保育園…
まだミルクの時間でもないのに泣いちゃってたから今日夜間担当の旦那起こしたら「ミルクまだだわ、泣かせときゃいいんだわ」とか言っててクズ。 10分以上泣いて段々ヒートアップしてたし、今までもあったのに夜泣きを知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント