コメント

ポメミ
うちの息子も同じで思わずコメントしてしまいました(^^;;
前開きのボタンがついているパジャマを使っていたんですが痛そうだったので今はクルーネックの綿のパジャマにしてます。
肌荒れは治らないですが(^^;;
こまめにワセリンを塗ってます。
回答になってなくてすみません(^^;;
ポメミ
うちの息子も同じで思わずコメントしてしまいました(^^;;
前開きのボタンがついているパジャマを使っていたんですが痛そうだったので今はクルーネックの綿のパジャマにしてます。
肌荒れは治らないですが(^^;;
こまめにワセリンを塗ってます。
回答になってなくてすみません(^^;;
「縦抱き」に関する質問
お風呂上がりに息子が掴まり立ちから倒れてフローリングに頭を打ちました。 その後、お座りの状態から同じくらいの場所をマットで打ちました。 2回連続ですぐに頭を打ったのは初めてです。 お風呂上がりだったので、ヘル…
これって首座ってますか? ・縦抱きしても首ぐらつかない ・タミータイムの時首上がるが1〜2分でぐずる ・仰向けから腕持って持ち上げたら頭ついてきて…る…のか? (動画切り取って写真載せてます) ちなみにおろすとき…
生後2ヶ月です。 抱っこの時に、大人の腕が後頭部の下の方にくい込んで、ボコってなってしまってるのですが 皆さんならなかったですか? また首が座って縦抱きできるようになると治ってくるのでしょうか?💦 あとジオピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そよそよ
こんにちは!いえいえコメントありがとうございます!
ボタンつき→綿パジャマ+保湿まさにうちもこれです!笑
やっぱり肌が強くなる?まで仕方ないんでしょうか、ね(;ω;)
ポメミ
うちは今、縦抱っこで寝る+よだれ増加でほっぺがさらに荒れてます´д` ;
根気良くよだれを拭いて保湿しつつ縦抱っこで寝る癖が無くなるのを待つばかりです(´・_・`)
お互い頑張りましょう‼︎