コメント

やーん
うちは松原駅から少し歩いた所にあるブレスヘアデザインってお店に連れて行きました(´ω`)
カット前にDVD選ばせてくれて見せながら切ってくれる感じです!
料金は2000円でした(´Д`)
私も他のお店知りたいです!笑
やーん
うちは松原駅から少し歩いた所にあるブレスヘアデザインってお店に連れて行きました(´ω`)
カット前にDVD選ばせてくれて見せながら切ってくれる感じです!
料金は2000円でした(´Д`)
私も他のお店知りたいです!笑
「5歳」に関する質問
来月5歳になる娘にイライラが止まりません😭 何故か私にだけ全て反抗的 最初は優しく言っても結局私がキレてしまい、娘ちゃんなにもしてないよね?とか言ってきて更にイライラ 例えば軽い話で言うと、髪を結ぶ時、痛い!…
睡眠時間短い子いますか? 娘4歳が早起きすぎます🥱 昨日は9時に寝たら5時半起きです。 8時半に寝たら5時過ぎに起きます。 寝る時間関係なく基本的に8〜9時間睡眠で必ず起きます。 3歳過ぎからこんな感じになりました。 …
2人育児想像以上に忙しいですね、、 5歳差なのでじっくり関わってお兄ちゃんと過ごせていましたが、 基本ワンオペなので上の子が保育園から帰ってきてからがバタバタ過ぎてあまり記憶がないくらいです😭 日中は別々で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えつ
ありがとうございます☺️
ブレスヘアデザイン!わりと近いので行ってみようかな😄