ひなの
わけっこしますがほとんど食べてますね(^^)

m
来月4歳になる息子と6月で2歳になったばかりの娘でも、全部与えてますし全部食べちゃいますよ!

退会ユーザー
サーティワンのアイス
レギュラーサイズ1個なら
たまに食べさせてますよ😊

...
先程外食してきて、デザートにプチアイスという名前だったので人数分頼んだら結構普通の量で...6歳の子は自分の分は全部食べちゃったんですが、ちょっと食べさせすぎ?と心配になりました😅ありがとうございます!!
ひなの
わけっこしますがほとんど食べてますね(^^)
m
来月4歳になる息子と6月で2歳になったばかりの娘でも、全部与えてますし全部食べちゃいますよ!
退会ユーザー
サーティワンのアイス
レギュラーサイズ1個なら
たまに食べさせてますよ😊
...
先程外食してきて、デザートにプチアイスという名前だったので人数分頼んだら結構普通の量で...6歳の子は自分の分は全部食べちゃったんですが、ちょっと食べさせすぎ?と心配になりました😅ありがとうございます!!
「6歳」に関する質問
6歳と4歳の息子ですが、お店とかいくと兄弟で調子に乗ってちょろっと走ったりしてしまうことがあります。(遠くに行ったりはしません。) 昔、ママリで同じ経験ある方いますか?と質問したところ7名くらいコメントをくれた…
環境の変化やストレス、疲れが原因で 子どもが高熱を出すことってありますか? 6歳の子どもがいます。 昨日夕方から40度ぐらいの高熱でぐったりしており 解熱剤を飲ませています。 今日も38度ぐらいなのですが元気は出…
夜のオムツの取り方わかりません… もう来月で6歳ですがいまだに夜はオムツです。 最近オムツにおしっこしなくなったので このオムツ無くなったらパンツね〜と 昨日からパンツにしたのですが 夜中にママおしっこしちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント