ひなの
わけっこしますがほとんど食べてますね(^^)
...
先程外食してきて、デザートにプチアイスという名前だったので人数分頼んだら結構普通の量で...6歳の子は自分の分は全部食べちゃったんですが、ちょっと食べさせすぎ?と心配になりました😅ありがとうございます!!
退会ユーザー
サーティワンのアイス
レギュラーサイズ1個なら
たまに食べさせてますよ😊
m
来月4歳になる息子と6月で2歳になったばかりの娘でも、全部与えてますし全部食べちゃいますよ!
ひなの
わけっこしますがほとんど食べてますね(^^)
...
先程外食してきて、デザートにプチアイスという名前だったので人数分頼んだら結構普通の量で...6歳の子は自分の分は全部食べちゃったんですが、ちょっと食べさせすぎ?と心配になりました😅ありがとうございます!!
退会ユーザー
サーティワンのアイス
レギュラーサイズ1個なら
たまに食べさせてますよ😊
m
来月4歳になる息子と6月で2歳になったばかりの娘でも、全部与えてますし全部食べちゃいますよ!
「6歳」に関する質問
子供(6歳境界知能)が「いつにプレゼントくるの」と聞いてきました。 私は「なんの?」と聞きました。 そしたら同じことを繰り返し聞きます。 私が「プレゼントって色々あるよね。誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント…
『お洋服の保管』 同性の年の差兄弟、姉妹のお子さんいる方いたらどうしてるか教えてください☺️ 6歳差の姉妹ですが、上の子のお洋服のお下がりをどう保管するか悩んでます。 下着とか汚れのひどいお洋服なら捨てるのです…
もうすぐ6歳男児 落ち着きが本当にないです 家では常に動いてます 静かなのはゲームと動画の時ぐらいです この前も遊び場でブロックができるとのことで、15分ぐらいは集中してやってましたが、突然私の周りを走り出し施設…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント