※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジャンパルーって必要でしたか?買おうか悩んでますちなみに5ヶ月です。

ジャンパルーって必要でしたか?買おうか悩んでますちなみに5ヶ月です。

コメント

まみ

うちは買いませんでした!
家がそんな広くないので😂

全く必要じゃなかったです〜!
歩行器使ってました\( ˆoˆ )/

km

使える期間も短いですし、なくても困りませんでした☺️

友達は買ってました。子供も喜んで使ってたみたいですよ!私は特に必要性を感じたことはないです!

yup

メルカリで5000円で買いました!
うちは弟夫婦に譲りましたが、買うときには使い終わったらまたメルカリで売ろうと思ってました(笑)
ジャンプ力が着いたのか、うちは1歳4ヵ月くらいからジャンプしてました!(歩き始めは1歳2ヶ月だったのに😂笑)

りっちぇる

現在借りてます!
マンションなので、そんなにスペードも無く、また長期間使えるものでもないかなぁと思ったので!
ネットのですが、3か月で9000円弱でした😊
うちは立ちたがりでしたので喜んでジャンプしてくれてました✨
ただ、つかまり立ちを覚えた今はそちらが楽しいらしく、家事をするときなどにジャンパルーを使用する程度です!

のり♡

借りたのですが、喜んで遊んだのは1週間くらいでその後は乗ってくれず🤣買わなくてよかったなーと思いました!
でも、どうしても目を離さないといけない時とかは泣いてもジャンパルーに乗せておけば脱出できないのでそういう使い方ならできました!

まる

買いましたがうちの子は成長が早すぎて使ったのは2.3回だけでした😂💦
今はもう手押し車使ってます💦