コメント
ぴーかーぶー
私は添い乳派だったので、授乳口ついてたほうがあげやすかったですね。😊
sayu
完母でしたが産まれてからは冬はふつうにトレーナーに長パンツでした♡
特に困ることはなかったです!
-
yum@
冬用のパジャマ既に2つあるあら、更に悩んでいるんです😭
必要ないなら、買う必要無いですもんね、、、😅- 9月23日
みぃひ
全然前開きので平気ですよ👍🏻👍🏻
-
yum@
ありがとうございます!
- 9月23日
あんな
大学病院で入院着が1日80円でレンタルできたのでそれ使ってました‼️
前開きだし安いし自分で洗う必要もなく荷物にもならなくて良かったです💕
知らなくて一着購入して持ってったましたが入院中はもちろん、未だに着てません😂
-
yum@
私も大学病院で出産になるので、レンタル1日70円ぐらいで借りられるんですよ!✨😥
なので、尚更悩んでます😂笑- 9月23日
-
あんな
そうなんですね‼️
ちなみに私の病院では出産、切迫早産関係なく入院されてる方は8割方入院着レンタルされてました😌- 9月23日
T
病院でマタニティパジャマ必ず持参だったので買いましたが、実際は別にいらなかったなーと思いました😣
妊娠中は一度も着なかったですし今回も着る予定ないです💦
授乳口からの授乳なかなか難しくて私は毎回めくりあげてするか、ボタンを外して授乳してました!
-
yum@
私の所は1日70円でレンタル出来るんです😂
やはり、着る機会ないですよね😅笑
捲りあげておっぱいあげたらいいですもんね😅笑- 9月23日
モンブラン
産院では聞きましたか?
私の産院は授乳口はどっちでもいいけど、前が完全に開くものでと言われましたよ🤔
授乳指導するときに服全開にして見るので、とのことでした。
家帰ってからは授乳口がついてた方が寒くなくてよかったです。
私は前開き授乳口付きのマタニティーパジャマにしましたよ。
産後すぐにはお腹凹まないのでGUでも大きめのもの選んでくださいね🤗
あお
授乳口付きのものを買いましたが、狭くて結局普通にボタン開けてたので、マタニティ用じゃなくても良いと思いますよ!
あしか
授乳口付き、前びらきどっちも用意しましたが私的に前びらき(スナップボタン)の方が使いやすかったです!
coco
マタニティ用って高いですよね!
うちはGUの全ボタンのワンピース着てましたよ!
きせ
マタニティ用のパジャマ、お下がりで頂いて使っていましたが、授乳口使いこなせませんでした😅
前開きなら大丈夫だと思いますよ!
yum@
なるほど🤔
パジャマも安くないし、悩みますね😅笑