RSと診断されて3日目、熱は38度あるかないかで、咳と鼻水が出ています。昼間は若干だるそうで眠たがり、機嫌は普通。夜中に泣いて起きて寝ないことが何度もあり、外出や抱っこ紐使用は疲れるかもしれません。眠れないのか、皆さんも同じ経験ありますか?
RSと診断されて3日目、熱は38度あるかないかで、咳と鼻水は出ています😃昼間は若干だるそう(眠たがる)ではあり、ちょっと愚図るぐらいでまあまあ機嫌よく普通に過ごしています😓
ただ、夜中がもう何度も何度も泣いて起きてなかなか寝なくて💦泣いてしばらく抱っこして(おっぱい飲んで)寝て、を昨日8回ぐらいやったのではないかって感じでした。。
眠れないのか…?皆さんこんなもんですか?💦💦💦
また、少しだけ外に出たいのですが、やめたほうがいいですよね💦抱っこ紐の中でも疲れちゃいますよね💦
- ままり(6歳)
コメント
ひまり
横になると鼻がつまって息がしずらいんだと思います…
ヴェポラップとか試してみるのもいいかなと😊
少しの度合いにもよりますが熱があるなら私なら出ないです😖
ママリ
うちもまさに次男が現在進行形でRSウイルスにかかって同じ状況です💦
昼間も咳と鼻水ひどいし、食欲もないです😩
だれかに預けるのは難しいですか?
-
ままり
ありがとうございます😊
グズグズ辛いですよね💦
預けられる人がいなかったので家にある食べ物でしのぎました笑- 9月23日
-
ママリ
大変でしたね💦
お互い早く良くなると良いですね😊- 9月24日
ままり
ありがとうございます😊やめておきました💦