子育て・グッズ 9ヶ月の息子が昨日の夕方から熱が出ています。頻繁に身体がビクッとなり… 9ヶ月の息子が昨日の夕方から熱が出ています。頻繁に身体がビクッとなり眠れないようでウトウトから泣くをずっと繰り返しておりどうしたら少し眠れるようになりますでしょうか? 最初39度で機嫌も悪かったので昨夜のうちに病院へ連れて行きましたが水分取らせて様子を見てと言われてお薬の処方はありませんでした。 ミルクは飲めていてオシッコも出てます。脇と足の付け根に冷えピタしてます。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り ミルク 病院 眠れない 熱 息子 体 泣く 足の付け根 haha コメント 退会ユーザー 解熱剤も貰えなかったんですか? 9月23日 haha そうなんです😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
そうなんです😭