家族・旦那 昨日から、里帰りから嫁ぎ先に戻ってきました💦義両親にはどのタイミング… 昨日から、里帰りから嫁ぎ先に戻ってきました💦 義両親にはどのタイミングで赤ちゃん見せてますか? 私たち夫婦の部屋は2階なんですが、1日全く下に降りず見せないのも気が引けます…何で見せないの?って思われてそうで…😅 夕飯支度の時とかに見ててもらえばいいのか… はぁ〜…考えると面倒くさい💦 2人で暮らせたらこんな事考えなくてもいいのに… 1日でもう疲れちゃいました😭 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 1 里帰り 赤ちゃん 義両親 夫婦 まんゅこ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 見せ物じゃないのでそんなに気にしなくていいと思います😂 お風呂とかご飯など下に降りるタイミングで連れて行ったりでいいと思いますよ〜 9月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント