子育て・グッズ 新生児で乳児湿疹で皮膚科連れて行った方いますか?😥1ヶ月検診が1週間後… 新生児で乳児湿疹で皮膚科連れて行った方いますか?😥 1ヶ月検診が1週間後なのですがあまりにもかわいそうで迷ってます! 新生児のうちは家にいた方がいいと親には言われるし友人にはそこまでだとかわいそうだから先に連れて行った方がいいと言われます💦 近くの皮膚科に入れていこうかなと思ってますがみなさんどう思われますか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 新生児 親 1ヶ月検診 おん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント y.t あまりに酷いなら連れて行っていいと思います! 小児科などだと風邪とかもあるから 少し抵抗あるけど… 皮膚科くらいなら予約とっていけば 大丈夫かなー?と🙆♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント