※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
お金・保険

結婚後、お金の管理が変わり、キャッシュカードの暗証番号を忘れてしまった方がいます。同じ経験の方いますか?

独身のときは自分のお金使いたい放題だったけど、結婚してから自分の通帳をほとんど見ない😂おかげで何年も銀行のキャッシュカードを使ってなかったから、暗証番号忘れてしまいました(笑)なので銀行を番号変更したけど、また使わないから忘れそうです😢同じような方いませんか?

コメント

とと

お子さんの誕生日にされてはいかがですか?
私も暗証番号パスワード色々ありすぎて忘れちゃいます😂😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ですよね?分かりやすいのにすれば良かったのですが、娘の誕生日ではなくまた微妙なものにしてしまいました😅後悔してます(笑)

• 9月23日
°˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡*

私もそれで2回分からなくなったので、使わないならいーや!!と、キャッシュカードに暗証番号書いた付箋貼り付けて家の金庫(簡易的なやつ)に入れてあります🤣

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

あたしもしてます(笑)銀行で変更してから、家に帰ってすぐにポストイットに書きました👍あるあるなんですね。ほっとしました。

• 9月23日