退会ユーザー
フィルムカメラですか?デジタルですか?
銀盤プリントといって、昔からの写真に焼いて残すなら写真屋さんに頼めばできますよ。
キタムラでもできるとおもいますが、街中のFUJIFILMやKodakなどのマークがあったり、ヨドバシカメラではできるはずです。
写真 現像
で検索してみてください。

おもち
家の近くの写真屋さんが
10円プリントしているので
よく印刷しに行きます!
退会ユーザー
フィルムカメラですか?デジタルですか?
銀盤プリントといって、昔からの写真に焼いて残すなら写真屋さんに頼めばできますよ。
キタムラでもできるとおもいますが、街中のFUJIFILMやKodakなどのマークがあったり、ヨドバシカメラではできるはずです。
写真 現像
で検索してみてください。
おもち
家の近くの写真屋さんが
10円プリントしているので
よく印刷しに行きます!
「一眼レフ」に関する質問
ニコンの一眼レフカメラ使ってる方いますか? 今、持ってるのがD3200で10年近く使用していて シャッターが降りなくなってきたので 買い替えようと検討中です。 とりあえず電気屋に行ったらD7500がいいかな、と思ったんだ…
カメラ詳しい人いませんか? 8年ほど前にCanonの一眼レフを買いました! 付属されてるレンズのみで、初心者のまま月日が流れました🤣 子どもの運動会を撮影しても、遠くてほぼ写らず、、 レンズを購入したいのですが、おす…
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント