※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
喪黒福子
雑談・つぶやき

昨日の出来事。夫と長男が、スマホを見せ合ってなにか会話中。その横で…

昨日の出来事。
夫と長男が、スマホを見せ合ってなにか会話中。その横で私と次男はおもちゃで遊んでいました。

夫「…これが…WiFiがつながってるってことで…」
次男「え?パイパイがつながってるって?!」
長男「〇〇!パイパイじゃないよ!わいふぁいだよ!」

笑いました😂
なんだか疲れが吹っ飛んだ気がします✨
そんな次男はまだまだおっぱいがやめられません😁

コメント

なぁこ

次男くんの可愛らしい勘違いと長男くんの冷静なツッコミ、2人のやりとりにほっこりしました~🤗

• 喪黒福子

喪黒福子

コメントありがとうございます✨
    次男は最近どんどん言葉を吸収しておしゃべりもすごいので、しばらく面白い発言で楽しめそうです😂

• 9月23日

私も笑いました。
こうも男の子はおっぱいが好きなんでしょうね~。
うちも下着屋さんのマネキン見ては「ちち~」と指差し、お相撲見てたらエンドレス「ちち~」でテンションあがってます。
うちもまだおっぱいです💦

• 喪黒福子

喪黒福子

コメントありがとうございます✨
    エンドレスちち笑いました~😂
    うちもおっぱい大好きですが、人のは興味ないみたいです😂
    片方飲みながら、もう片方の乳首をトミカのショベルカーの先でつついてたり、添い乳して寝落ちしたあと、そーっと離れるとブラの中にトミカが何台も刺さっていたり…(笑)
    いつもおっぱいで遊ばれます😅

• 9月23日