ココロ・悩み 生理が終わった翌日に仲良しで出血することはありますか?昨日の行為後に少量の出血があり、今はおりものに血が混じっています。初めてのことで心配です。病気でしょうか? 生理が終わった翌日の仲良しで出血する事ってありますか? 21日に生理が終わって昨日旦那と仲良しをした数時間後にトイレ行ったら少量の出血がありました💦 今はおりものに少し血が混じったような感じですが、もぅほとんど血は出ていません。 こんなこと初めてで気になります😭 何か病気でしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 旦那 おりもの 生理 仲良し トイレ ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント ママリん 次の日なら まだ完璧に終わってなくて 中のものが掻き出されたのではないですか?? 終わったあとすぐは出てなかったですか? 9月23日 ♡せりか♡ そうなんでしょうか😣 それならいいのですが💦 仲良しから数時間後に少量の鮮血がありました💦 鮮血のあとは茶色っぽい感じでした😳 9月23日 ママリん 生理の前後は子宮がうっ血しているといいますし、いつもより繊細だと先生が言ってました。 それで傷つけたとかですかね。 続くようでしたら病院にかかったほうが安心ですね🙏 9月23日 ♡せりか♡ そうなんですね😳 また出血するようなら病院で診てもらいます☺️ ありがとうございます❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
そうなんでしょうか😣
それならいいのですが💦
仲良しから数時間後に少量の鮮血がありました💦
鮮血のあとは茶色っぽい感じでした😳
ママリん
生理の前後は子宮がうっ血しているといいますし、いつもより繊細だと先生が言ってました。
それで傷つけたとかですかね。
続くようでしたら病院にかかったほうが安心ですね🙏
♡せりか♡
そうなんですね😳
また出血するようなら病院で診てもらいます☺️
ありがとうございます❤️