コメント

2児の母
最初の2週間だけ40ml出してましたが、、作るのがめんどくさくなったのとおっぱいだけで3時間寝たのでそのまま完母になりました!
指なめるのは足りないというのかは分かりませんが、ほかすぐ起きちゃうとかですか??
2児の母
最初の2週間だけ40ml出してましたが、、作るのがめんどくさくなったのとおっぱいだけで3時間寝たのでそのまま完母になりました!
指なめるのは足りないというのかは分かりませんが、ほかすぐ起きちゃうとかですか??
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
まだ足りないよーに口パクしながら、泣いたりするのでミルク足さないとかなと😭完母はらくですよね。😆
2児の母
そうなんですね💦足すのもしなきゃですけど、頻繁におっぱいあげるのも完母になる近道ですよ‼︎
完母だと作らなくていい、外出の時は全く荷物いらない、太らない点は良かったですけど
体バキバキになりました😭
あんな
確かに、頻繁にあげるしかないですね。ただ終わっても足りなそうなので、ミルクあげちゃうんですよね😅 荷物軽くするためにも頑張ってみます!