妊娠・出産 今日高温期9日目なんですが福さん式をしてみると量は多くないけどクリー… 今日高温期9日目なんですが 福さん式をしてみると 量は多くないけどクリーム色のトロッとした 卵白みたいな伸びオリがありました。 いつもなら白いベタベタおりものなんです。 子宮口の位置はまだ下向きで 子宮口は柔らかめで1部、唇のような柔らかい部分もありました。 妊娠した時みなさん おりものとか子宮口はどんな感じでしたか? 最終更新:2016年4月13日 お気に入り おりもの クリーム 子宮口 福さん式 妊娠した 高温期 高温期9日目 かんちゃんmama(8歳) コメント 詩子 子宮口は分かりませんが、おりものは水っぽいサラサラしたものでした! 4月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント