ファッション・コスメ 頰がこけてる事に悩んでます。現在158㎝/43㎏のアラフォーです。元々標… こんにちは 頰がこけてる事に悩んでます。 現在158㎝/43㎏のアラフォーです。 元々標準体重より少なかったですが、 産後痩せ+加齢の為か、特に頰がげっそりしてしまいました。 なので、実際の数字以上に痩せて(やつれて)見られます…。 顔をふっくら見せたい(少なくともげっそりから脱却したい)のですが、オススメのメイク方法等あれば教えてください! ちなみに美容外科等は考えていません💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 体重 産後 メイク 美容 osryou(9歳) コメント ◎ パーフェクトワンって化粧水もちもちでハリが出ます😆 ヘアスタイルかえたりもありですね! あと表情筋鍛えるとかはどうですか?(*’ω’*) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント