コメント

さーちゃん
児童手当現況届の事ですかね?

りんご
現況届は遅れてもさかのぼって支給されるんじゃないですかね(o・ω・o)?記憶が曖昧ですが💦
さーちゃん
児童手当現況届の事ですかね?
りんご
現況届は遅れてもさかのぼって支給されるんじゃないですかね(o・ω・o)?記憶が曖昧ですが💦
「うなる」に関する質問
旦那がギャンブルで家の貯金に手をつけていたら即離婚しますか?それが正解だとわかっているのに葛藤してしまってしんどいです... 小3、小1の息子がいます 4年ほど前、旦那がギャンブルで家の貯金40万ほどに手をつけて…
長男嫁です。次男とその彼女がまぁ自由奔放な人たちで… それは別に良いんですけど(人それぞれ性格もあるので)人に迷惑をかけるタイプなんです。 結婚はまだなのでこれからどうなるかは分かりませんが、結婚するとなると…
1年生の帰宅時間って何時ですか? 来年1年生になる子がいて 私は来年の6月から職場復帰予定です。 仕事は14時までなので14:20には自宅に着きます。 学童は条件が合わず入れないため (15時以降の仕事でないと入れない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
たぶんそうです涙
さーちゃん
私も1度だけ提出期限過ぎちゃいました😅
6月に提出のはずが忘れてしまった場合は10月の支給がストップになります。
現況届を提出すれば市から改めて手紙か口頭で◯月に支給します。とお知らせされるはずです!