子育て・グッズ 児童手当の支給を忘れてしまい、差止の手続きが必要です。市役所に再度送付してもらうことになりました。 春日井ですが、 児童手当?出すのをわすれてしまいました… 忘れた方いますか?? 差止すると、どうなるのでしょうか… お馬鹿ですいません( ;´Д`) 差止??の用紙がきてしまって… 市役所に電話したら、もう一度送ってくれるとのこと… あー自分が情けない😢 色々忙しくて忘れてた… 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 児童手当 うなる ゆうか♡(5歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント さーちゃん 児童手当現況届の事ですかね? 9月23日 ゆうか♡ たぶんそうです涙 9月23日 さーちゃん 私も1度だけ提出期限過ぎちゃいました😅 6月に提出のはずが忘れてしまった場合は10月の支給がストップになります。 現況届を提出すれば市から改めて手紙か口頭で◯月に支給します。とお知らせされるはずです! 9月23日 りんご 現況届は遅れてもさかのぼって支給されるんじゃないですかね(o・ω・o)?記憶が曖昧ですが💦 9月23日
ゆうか♡
たぶんそうです涙
さーちゃん
私も1度だけ提出期限過ぎちゃいました😅
6月に提出のはずが忘れてしまった場合は10月の支給がストップになります。
現況届を提出すれば市から改めて手紙か口頭で◯月に支給します。とお知らせされるはずです!