その他の疑問 iPhoneのストレージが写真動画でパンパンで💦今までクラウドの理解ができ… iPhoneのストレージが写真動画でパンパンで💦 今までクラウドの理解ができておらず、HDDとSSDに入れて本体から消していたのですがiCloudに課金すればそのままバックアップ的な感じで本体の容量あくのでしょうか? また、iCloud同期して本体の写真動画消した場合はどうなるのでしょうか…? 変な写真とか子供の裸姿とかもあるので、クラウドにあげていいものか悩みます…💦笑 詳しい方教えてください😭😭 最終更新:19分前 お気に入り 1 写真 体 動画 パン うなる mama☺︎(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 iCloudに同期すれば保存先がiCloudなので本体に残しておきながら本体の容量を使わずにおいておけます。 消したらiCloudからも消えるので消さずに残しておけます。 1時間前 mama☺︎ そうなんですね😳 消せないってことはもうどんどん容量いっぱいになる度に課金しなきゃいけないってことでしょうか…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そーです! ただGoogleにしろ他のクラウドにしろ足りなくなければ課金ですね🤔 1時間前 mama☺︎ そうなんですね💦 クラウドに移すのって簡単ですか? 最後の授乳の動画とかもあって、そういうのもあげても流出とかはない感じでしょうか…?笑 23分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
そうなんですね😳
消せないってことはもうどんどん容量いっぱいになる度に課金しなきゃいけないってことでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
そーです!
ただGoogleにしろ他のクラウドにしろ足りなくなければ課金ですね🤔
mama☺︎
そうなんですね💦
クラウドに移すのって簡単ですか?
最後の授乳の動画とかもあって、そういうのもあげても流出とかはない感じでしょうか…?笑