子育て・グッズ 3歳の女の子にオススメの自転車を教えてください。 子供が3歳なので自転車を買ってあげようかと思っています。 オススメの自転車あったらおしえてくださーい! 子供は女の子です😊 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 3 自転車 女の子 3歳 D-miu(6歳, 8歳) コメント とまと タイヤの部分がプラスチック???みたいな自転車はやめておいた方がいいですよ(~_~;)。空気入れが合うものと合わないものがあり大変でした。 9月23日 D-miu 空気入れが合わないのもあるんですか!?初めて知りました!どのメーカーの自転車使われてますか? 9月24日 とまと こんにちは(^^) お返事遅くなりました。 メーカーはわからないのですが、キャラクターの自転車でした。キャラクター系の自転車はやめておいた方がいいかな???と思います。 9月24日 D-miu キャラクター系はやめておきます!ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-miu
空気入れが合わないのもあるんですか!?初めて知りました!どのメーカーの自転車使われてますか?
とまと
こんにちは(^^)
お返事遅くなりました。
メーカーはわからないのですが、キャラクターの自転車でした。キャラクター系の自転車はやめておいた方がいいかな???と思います。
D-miu
キャラクター系はやめておきます!ありがとうございました😊