子育て・グッズ 体重10キロ以上でMサイズのマミーポコパンツを使用している方いますか?… 体重10キロ以上でMサイズのマミーポコパンツを使用している方いますか? 買っておいたMのマミーポコパンツがなくなりそうで、LにするかMで頑張るか悩んでいます。お腹にうっすらゴム跡がつくけどまだ余裕がありますが、排泄が多いときはかなりおむつパンパンになっています💦 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 体重 おむつ パンツ マミーポコ たもりん コメント aa 11キロで今だにマミーのMです😅 私も買うとき毎回迷いますが、たくさん入っているMにしてしまいます(笑) キツイ印象はないですよね!! 9月23日 たもりん Lにすると急に枚数減りますよね💦 うちももう少し頑張ってみます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たもりん
Lにすると急に枚数減りますよね💦
うちももう少し頑張ってみます✨