コメント

はじめてのママリ
使いませんでした〜
4日超過してめっちゃ焦りましたがまぁいずれその時は来ますよね😁

yellow
予定日超過し、40週5日で次男を出産しました!
41週になっても陣痛も破水もない場合、◯日に入院→促進剤を使ってのお産にしましょうと言われていたんですが✋検診でグリグリされたのもあり、陣痛からの出産でした😃
-
ぷぅ
私も今月の30日までに生まれなければ、入院して促進剤です😭その日までには何としても産みたいです😂
- 9月23日
-
yellow
内診グリグリは効果あると思います!それまでほとんど無かった陣痛が、検診の翌朝からあったので☝️
長男は破水したもののなかなか子宮口が開かず、促進剤を使ってのお産でした💡
破水なり陣痛がきてくれるといいですね😣!- 9月23日

ぽんchan.
高位破水からの入院でしたー
なかなか進まないので促進剤での出産。子宮口の開くのは1人に比べ断然早かったんですが体質的に微弱陣痛?だったのでそこから時間かかりました(´・×・`)今、入院中ですが産院の看護婦さん達には大変やったねー、経産婦の割には時間かかったねーと会う人会う人に言われます(笑)
ぷぅ
1人目が予定日超過4日目で生まれたので、そろそろかなーとは思うのですが😂赤ちゃんのタイミングを待つしかないですね(笑)
はじめてのママリ
そうですよ!
うちも二歳二ヶ月差で産まれました。懐かしいな〜😂