※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
お出かけ

久々にアカチャンホンポのハイハイレースに参加してきましたが、参加賞…

久々にアカチャンホンポのハイハイレースに参加してきましたが、参加賞がずいぶんと淋しくなっていました

以前、上の子でも参加したことがあるのですが(今回は下の子が初参戦でした)その時は、オムツのサンプル、麦茶の紙パック3つセット、ビスコ、ウエットティッシュなど毎度豪華でした
しかし今回はウエットティッシュ1つだけ…
もちろん、メインはハイハイレースですし、楽しく参加できたので良かった☺と思っていますが、毎度豪華な参加賞だったので期待していたこともあり…あれれれれ( ´゚д゚`)?????でした

最近アカチャンホンポのイベントに参加した方、参加賞はどうでしたか?

コメント

うちは、フォローアップのサンプル3本と、各レース優勝者にはウエットティッシュ1パックでした😂

37nosk

1年半ぐらい前に参加した時は、オムツのサンプル3枚ぐらいとガーゼハンカチか何かでした😅インスタとかで見ると1人の子の景品はオムツ1パックとかもあったのでもう少し何か貰えるかと思ってましたが、どんどん景品は寂しくなってるのかもしれないですね💦💦しかもうちの子が参加した店舗は順位も付けずだったので参加者全員同じプレゼントでした〜。