※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
雑談・つぶやき

どうでもいいけど、子供のために部屋の配置考え直すのめんどくさい…(^^;…

どうでもいいけど、子供のために部屋の配置考え直すのめんどくさい…(^^;
危険回避と料理中とか、家事中にちょっとだけ入れておけるゲージほしいけど、置いたらきっと部屋に場所がなくなる…
ハイローチェアも、どこにおこう…
本当みんなどうやって、あかちゃんの危険回避してるの??ずっと見とくたって、そうずっとは見てられないでしょ?
あー、考えるの大変。
二人ですんでいるときはよかったのになぁ…
今は、なんとかいけてるけど、ねぇ、散らかし放題やりたい放題されるから、片付けては散らかされの繰り返し。仕方ないとはいえキツイ。

高い位置ったって、そんな都合よくいっぱいある訳じゃない。
なんか工夫しなきゃなぁ。
本当世の中のお母様お疲れ様です😂

コメント

ゆき(22)

私も10月初めに里帰り予定で
しかも今の家に引っ越したばかりで荷物の片付けもあるし赤ちゃんのも揃えただけでどこに何を置こうって感じで必死に片付けてます😂😂
なかなかいい案がなく 置いては動かしの繰り返しです😆😂

• ⭐⭐⭐

⭐⭐⭐

片付けても片付けても納得いく案は中々思い付かず…
    結局今のままが一番ベストなのでは…??
    と思い放置…(^^;
    危険回避や、あかちゃんの過ごしやすい環境考えるの本当に大変ですよね😂

• 9月23日