※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

増税前だからって張り切って、まだまだ先なのに引っ越し先で使う家具や…

増税前だからって張り切って、まだまだ先なのに引っ越し先で使う家具やら家電やら買い込んじゃったけど、8%と10%の金額の差見たら今さらだけど引っ越し直前でも良かったかな、、なんて笑 あーやっちまったかな😅

コメント

🥺

うちも冷蔵庫買っちゃいました…(笑)完全に増税前ワードに流された感…😔笑

• KT

KT

冷蔵庫高いですもんね😱ほんとにそれです笑 ダイニングテーブル衝動買いしたら、思ってたより狭くて伸長できるやつ買ったのに伸ばせないことが分かりました笑 もう笑うしかないです笑

• 9月23日
  • 🥺

🥺

親戚のとこで買って安くしてもらったのにそれでも高い出費…💰
    笑っちゃいました🤣🤣🤣
    返品できないですか??
    旦那前の職場家具屋ですけど、できるぽいですよ🤣🤣

• 9月23日
  • KT

KT

親戚のとこで買ったんですね💡冷蔵庫は今の時期だと底値の時期ですか?

実はイケアまで行って買ったんですよね笑 だから元々置こうとしてた向きじゃなくて、引っ越してからいろいろ配置変えてみるかって話しになってます😵イケアすぐ行ける距離だったらお店行ったんでしょうけど、、😅

• 9月23日
  • 🥺

🥺

555リットルで17万で買いました😂👏🏾

とりあえず相談した方がよさそう…!
    IKEAって365日返品可能じゃなかったですっけ、、!?笑

• 9月23日
  • KT

KT

結構しましたね😱😱

そうみたいです💡とりあえず組み立てても1年大丈夫みたいなので、引っ越してみてダメだこりゃってなったら引っ越し後またイケア行った時に返品しようと思います😀

• 9月23日