雑談・つぶやき 増税前だからって張り切って、まだまだ先なのに引っ越し先で使う家具や… 増税前だからって張り切って、まだまだ先なのに引っ越し先で使う家具やら家電やら買い込んじゃったけど、8%と10%の金額の差見たら今さらだけど引っ越し直前でも良かったかな、、なんて笑 あーやっちまったかな😅 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 家電 引っ越し KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 🥺 うちも冷蔵庫買っちゃいました…(笑)完全に増税前ワードに流された感…😔笑 9月23日 KT 冷蔵庫高いですもんね😱ほんとにそれです笑 ダイニングテーブル衝動買いしたら、思ってたより狭くて伸長できるやつ買ったのに伸ばせないことが分かりました笑 もう笑うしかないです笑 9月23日 🥺 親戚のとこで買って安くしてもらったのにそれでも高い出費…💰 笑っちゃいました🤣🤣🤣 返品できないですか?? 旦那前の職場家具屋ですけど、できるぽいですよ🤣🤣 9月23日 KT 親戚のとこで買ったんですね💡冷蔵庫は今の時期だと底値の時期ですか? 実はイケアまで行って買ったんですよね笑 だから元々置こうとしてた向きじゃなくて、引っ越してからいろいろ配置変えてみるかって話しになってます😵イケアすぐ行ける距離だったらお店行ったんでしょうけど、、😅 9月23日 🥺 555リットルで17万で買いました😂👏🏾 とりあえず相談した方がよさそう…! IKEAって365日返品可能じゃなかったですっけ、、!?笑 9月23日 KT 結構しましたね😱😱 そうみたいです💡とりあえず組み立てても1年大丈夫みたいなので、引っ越してみてダメだこりゃってなったら引っ越し後またイケア行った時に返品しようと思います😀 9月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
冷蔵庫高いですもんね😱ほんとにそれです笑 ダイニングテーブル衝動買いしたら、思ってたより狭くて伸長できるやつ買ったのに伸ばせないことが分かりました笑 もう笑うしかないです笑
🥺
親戚のとこで買って安くしてもらったのにそれでも高い出費…💰
笑っちゃいました🤣🤣🤣
返品できないですか??
旦那前の職場家具屋ですけど、できるぽいですよ🤣🤣
KT
親戚のとこで買ったんですね💡冷蔵庫は今の時期だと底値の時期ですか?
実はイケアまで行って買ったんですよね笑 だから元々置こうとしてた向きじゃなくて、引っ越してからいろいろ配置変えてみるかって話しになってます😵イケアすぐ行ける距離だったらお店行ったんでしょうけど、、😅
🥺
555リットルで17万で買いました😂👏🏾
とりあえず相談した方がよさそう…!
IKEAって365日返品可能じゃなかったですっけ、、!?笑
KT
結構しましたね😱😱
そうみたいです💡とりあえず組み立てても1年大丈夫みたいなので、引っ越してみてダメだこりゃってなったら引っ越し後またイケア行った時に返品しようと思います😀