子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘に薬をあげているが、1日3回のはずが2回になった。1回分延ばすと考えているが、5日目にあげても大丈夫か心配。 生後1ヶ月の娘に薬をあげているのですが、 (4日分でました) 1日3回あげるのに、今日2回になってしまいました。1回分延びると思うのですが、5日目?にあげても大丈夫なんですかね😣? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント kママ 薬が切れるタイミングで受診はされないのでしょうか?😊 私だったらその時先生にそのまま相談してみます! 9月23日 はじめてのママリ🔰 しない予定です!また見せに来てとも何も言われませんでした!😣 9月23日 kママ そうなんですね💦 ちなみになんのお薬なんでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 痰の切れをよくする薬です😣 9月23日 kママ 去痰剤ならまだ痰が絡んでいるようなら5日目にあげてもいいと思います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 鼻づまりも咳も熱も治ったかなと思います! 今日、やってるかわかりませんが、薬局にも電話してみます😌 ありがとうございました!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しない予定です!また見せに来てとも何も言われませんでした!😣
kママ
そうなんですね💦
ちなみになんのお薬なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
痰の切れをよくする薬です😣
kママ
去痰剤ならまだ痰が絡んでいるようなら5日目にあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
鼻づまりも咳も熱も治ったかなと思います!
今日、やってるかわかりませんが、薬局にも電話してみます😌
ありがとうございました!!