コメント

バーバ
うちは1人目から「すべすべみるる」にお世話になってました♪

ウチャ☆
ママ&キッズのシリーズはすごく良いですよ!
-
もやたん
私も今、妊娠線予防で他のと併用して使ってます。伸びがいいですよね。やはり赤ちゃんにも良いんですね❤︎ありがとうございます!
- 4月13日
-
ウチャ☆
ママ&キッズの妊娠予防のクリームが余ったのでお風呂あがりに赤ちゃんに塗ってました!
ちゃんと赤ちゃんにも使えるって書いてあるので安心してください!
ベビーローションより保湿力あっていいですよ!
今は使いきったのでベビーローション使ってます!- 4月13日
-
もやたん
ほんとですね!書いてます!笑
私も余りそうなので使います。ちなみに今はどんなベビーローションですか?>_<- 4月14日
-
ウチャ☆
今はママ&キッズのベビーミルキーローションとベビーミルキークリーム塗ってます!
ベビーミルキークリームの方が保湿力はあるけどあんまり伸びないので顔にたっぷり塗ってます!
ベビーミルキーローションは伸びは良いけどサラサラした感じになるので体用に使用してます!- 4月14日
-
もやたん
違う種類があるんですね!!知らなかったです(>_<)ちょっと高いですがいいものを使ってあげたいですよね。調べてみます❤︎
参考になりました(*^_^*)- 4月14日
-
ウチャ☆
値段だけは高いですよね💦
ちなみにシャンプー類も同じメーカー使ってます!
オリジナルでくまのがっこうシリーズあるので可愛いですよ♪
是非とも調べてみて下さい!- 4月14日

退会ユーザー
ベビーローションは実は肌に良くないので馬油使ってます…
-
もやたん
そうなんですか!?初めて聞きました(つД`)ノ馬油、検討してなかったです。調べてみますね(*^^*)
ありがとうございます!- 4月13日

ぽんたママ
ママ&キッズシリーズも使ったことありますが、今は『すべすべみるる』を使ってます!うちの子の肌には合うみたいです♪
-
もやたん
合う合わないがやはりあるんですね!すべすべみるる、、、気になります(つД`)ノ調べてみます(*^^*)
- 4月13日
もやたん
初めて聞きました!調べてみます(*^^*)