※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
お出かけ

今度、梅田に息子の歯型ジュエリーを作りにワークショップに参加します!…

今度、梅田に息子の歯型ジュエリーを作りにワークショップに参加します!
そこでベビーカーで行くか抱っこ紐で行くか迷ってます。
梅田は息子産まれるまではよく行っていたので駅はある程度把握しているので大丈夫なのですが、その他で会場にたどり着くまでにベビーカーじゃ厳しいところあったらどーしよと思ってしまい迷っています。

作業するからベビーカーの方が手あいてやりやすそうだけどベビーカーで会場まで辿り着けるのか。
抱っこ紐だとエスカレーターや段差とか気にせずに会場まで行けるけど作業しずらいかなぁと。

皆さんならどちらにしますか?
ベビーカーの荷物入れに抱っこ紐は常に入っているので両方で行くことも可能です。

意見おきかせ頂けると嬉しいです!

コメント

HM

ベビーカーでいきます!!
エレベーター探してうろうろするのもいやなので、抱っこひもして、エスカレーターなどは畳んで乗ったりしてました😅
梅田、意外とエレベーターないですが、、やはりベビーカーは荷物置きにもなるし、楽だし、寝かせられるし、、と思い、持ってってました😊💓

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    ベビーカーで行きたいと思います!
    参考にさせて頂きます😊

• 9月23日