雑談・つぶやき 旦那が休みだとイライラする事多いwwいつもよりやる事増えるしゲームか… 旦那が休みだとイライラする事多いww いつもよりやる事増えるし ゲームか漫画か寝るかしかしない 私が子供と楽しそうに遊んでると寄ってきてちょろっと遊ぶ 仕事で疲れてるのはわかるけど、一日中子供の面倒見てって言ってないし、ご飯作ってる時くらい見てよって思う 俺じゃ泣き止まないもん…で、かたづけられる もう!って感じ 旦那育てって難しい(*_*) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 旦那 ゲーム 漫画 ご飯 コロコロ(10歳) コメント koko🐹mama うちなんか今仕事にも行ってないのにそれ以上ですよ(゜ロ゜) もう!って通り越してます٩(ˊᗜˋ*)笑 4月13日 コロコロ 回答ありがとうございます ウチも働いてない時期あったのでわかります そんなもんだと諦めてるつもりなんですけどやっぱりイライラしちゃいます 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
回答ありがとうございます
ウチも働いてない時期あったのでわかります
そんなもんだと諦めてるつもりなんですけどやっぱりイライラしちゃいます