はせっち
家の中では歩くけど、外は怖くて歩けない子は沢山いますよ!
下の娘が真っ只中です!
なので基本外行ったら靴履かせて歩くように下ろしてます。
最初は怖くて泣いてましたが、最近ちょこちょこ歩くようになりました。
手を繋いであげればスタスタ歩くので、両手で握ってあげたりして慣らしています☺︎
はせっち
家の中では歩くけど、外は怖くて歩けない子は沢山いますよ!
下の娘が真っ只中です!
なので基本外行ったら靴履かせて歩くように下ろしてます。
最初は怖くて泣いてましたが、最近ちょこちょこ歩くようになりました。
手を繋いであげればスタスタ歩くので、両手で握ってあげたりして慣らしています☺︎
「抱っこ紐」に関する質問
大阪市城東区から伊丹空港まで2歳児と2人で行くんですが タクシーは高すぎるから最終手段として 電車とバスなんですけど、、、 ベビーカーか抱っこ紐orヒップシートだったら どっちの方がいいですかね? ちなみに調べると…
妊娠5ヶ月です。 お腹かがふっくらし始めて、ベビーカーや チャイルドシートだとギリギリまで 買わなくていいかな〜って思ってるんですが 抱っこ紐に関しては、今よりお腹が出てくると 試着も難しくなってくるので 早い段…
2人目で抱っこ紐新調するのってもったいないですかね🥺? 1人目の時はエルゴオムニブリーズを買って1歳くらいで抱っこ紐嫌がるようになり抱っこ紐卒業しました! 腰に負担がかかりにくいものが良くて、べべスワンいいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント