はせっち
家の中では歩くけど、外は怖くて歩けない子は沢山いますよ!
下の娘が真っ只中です!
なので基本外行ったら靴履かせて歩くように下ろしてます。
最初は怖くて泣いてましたが、最近ちょこちょこ歩くようになりました。
手を繋いであげればスタスタ歩くので、両手で握ってあげたりして慣らしています☺︎
はせっち
家の中では歩くけど、外は怖くて歩けない子は沢山いますよ!
下の娘が真っ只中です!
なので基本外行ったら靴履かせて歩くように下ろしてます。
最初は怖くて泣いてましたが、最近ちょこちょこ歩くようになりました。
手を繋いであげればスタスタ歩くので、両手で握ってあげたりして慣らしています☺︎
「泣く」に関する質問
砂場セットをお友達に取られてしまって大癇癪を起こしました、、ほぼ愚痴です。 今までは上の子のお下がりのお砂場セットを使ってたんですけど、最近パウパトにハマってるので末っ子用に新しく買ってあげました。 今まで…
生後1ヶ月なんですが1人で勝手に寝るってことがありません、、そんなもんですか? 飲んで寝落ちしてたのにここ最近置くと1秒で起きます笑😇 そのままにしてても勝手に寝るわけでもなく、、、 でも眠いから泣くので抱っこゆ…
ずっと抱っこしてる人はどんな抱っこの仕方ですか?(スリング、抱っこ紐、そのままなど) 今1ヶ月で抱っこしないと泣くことが多いので日中は基本抱っこしてます。 生まれた時に体重が軽かったこともあり新生児から使える抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント