※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよタ
妊娠・出産

1人目つわりが重度だったのに2人目そーでもなかったよーって人いますか?

1人目つわりが重度だったのに2人目そーでもなかったよーって人いますか?

コメント

。

逆ですが上の子2人つわりなくていま絶賛つわり真っ只中です笑

• ぴよタ

ぴよタ

そんな事もあるんですね!
    2人目つわりが全然無いので流産を心配してしまって(-.-;)
    ありがとうございます!

• 9月22日
まこ

一人目は吐きづわりで6キロ近く痩せましたが、二人目は軽い食べづわりでかなり楽でした。

まだ6wなので何とも言えないかもですが、よくあることだと思うので、心配されなくても大丈夫だと思いますよ!

私は二人目の時は7wくらいから軽い食べづわりがおそってきました。

• ぴよタ

ぴよタ

1人目は3周からつわりが始まって、何度も意識を失って救急搬送、13キロ痩せてってぐらいだったのに、2人目は風邪かな?って思ってたぐらいだったのでなかなか信じられなくて、、、。

同じような方がいてよかったです!!とても安心しました!

• 9月22日
くうちゃん

まだ?マシな方ではありました!
だからこそ?次に産もうとか思えたのかもしれません!

• ぴよタ

ぴよタ

1人目がですか〜?

• 9月24日
  • くうちゃん

くうちゃん

そうです。
    はきづわりで死にかけてましたww

• 9月24日
ままり

どちらもキツかったですが、二人目の方がまだ生活出来るレベルでした😂

• ぴよタ

ぴよタ

2人目になると少し楽になる方多いいのかな?って思います笑流産が心配だったのですが、安心しましたありがとうございました!😊

• 9月24日

1人目が11kg体重が落ちたり、水分も飲めなくて脱水になって点滴してたぐらいなかなかでしたが、2人目は吐くこともなく気持ち悪いな~程度で終わり、3人目は全くなしでした( ¨̮ )‪︎❤︎

• ぴよタ

ぴよタ

私も似たようなつわりでした😭点滴すこし楽になりますよね〜笑今回もやってもらいたいなーって思っちゃってます笑
    つわりが軽いから流産など心配でしたが、安心しました!ありがとうごさいました!

• 9月24日