※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つくね
その他の疑問

結婚祝いの贈り物で悩んでます。食器やタオルなどではなく、ちょっと変…

結婚祝いの贈り物で悩んでます。

食器やタオルなどではなく、ちょっと変わった物を頂いたよって方にどんなものだったか参考までにお聞きできたらと思います!
また、逆にちょっと変わった物をあげたという方もいらっしゃいましたらどんなものを贈ったのか教えて下さい✨

コメント

eri

変わったものではないかもしれないですが、ブレンダーをもらいました😊子どもが産まれてからは離乳食作りにも役立っていてとても重宝してます✨

• つくね

つくね

とんでもなく返信遅くなり申し訳ありません💦
    ミキサーよりもハンドブレンダーの方が実用性高い気がします✨私も重宝してるのでお祝いに向いてると思います✨
    参考になりました、ありがとうございます😊

• 9月26日
あさりちゃん

おしゃれなミニホットプレートやホットサンドメーカーを贈ったことがあります🙂何人かでお祝いする時は大きなホットプレートを贈ったことあります🙂ミニだと夫婦2人だけとか、ちょっとしたパーティーで使用してくれてたり、おしゃれなものがたくさんあるのでいいですよ🙂ホットサンドメーカーは自分では買わないかなぁと(笑)子供ができて朝バタバタしてると、残り物とか挟んでセットしてはい‼️って出せるので便利と言ってくれた友人がいます🙂

• つくね

つくね

どちらも、欲しいけど自分ではなかなか買えないものですよね✨私も欲しいです笑

• 9月26日
ミク

ブレンダ
ティーカップポットのセット
シルバーのスプーンなどのセット
バルミューダのトースター
空気清浄機
せんべい座布団
オーソドックスな結婚祝い以外でもらったものです✨

• つくね

つくね

バルミューダのトースター羨ましいです💕せんべい座布団がわからず調べたらなるほど!子供生まれる予定の方にいいですね✨参考になりました、ありがとうございます😊

• 9月26日

コリコランというマッサージする物をもらいました😂

• つくね

つくね

コリコランどんなものかわからず調べましたらなかなか珍しいタイプのマッサージですね!これは面白いです✨
    コンパクトで良さそうですね🤔

• 9月26日