コメント
eri
変わったものではないかもしれないですが、ブレンダーをもらいました😊子どもが産まれてからは離乳食作りにも役立っていてとても重宝してます✨
あさりちゃん
おしゃれなミニホットプレートやホットサンドメーカーを贈ったことがあります🙂何人かでお祝いする時は大きなホットプレートを贈ったことあります🙂ミニだと夫婦2人だけとか、ちょっとしたパーティーで使用してくれてたり、おしゃれなものがたくさんあるのでいいですよ🙂ホットサンドメーカーは自分では買わないかなぁと(笑)子供ができて朝バタバタしてると、残り物とか挟んでセットしてはい‼️って出せるので便利と言ってくれた友人がいます🙂
-
つくね
とんでもなく返信遅くなり申し訳ありません💦
どちらも、欲しいけど自分ではなかなか買えないものですよね✨私も欲しいです笑
参考になりました、ありがとうございます😊- 9月26日
ミク
ブレンダ
ティーカップポットのセット
シルバーのスプーンなどのセット
バルミューダのトースター
空気清浄機
せんべい座布団
オーソドックスな結婚祝い以外でもらったものです✨
-
つくね
バルミューダのトースター羨ましいです💕せんべい座布団がわからず調べたらなるほど!子供生まれる予定の方にいいですね✨参考になりました、ありがとうございます😊- 9月26日
退会ユーザー
コリコランというマッサージする物をもらいました😂
-
つくね
コリコランどんなものかわからず調べましたらなかなか珍しいタイプのマッサージですね!これは面白いです✨
コンパクトで良さそうですね🤔
参考になりました、ありがとうございます😊- 9月26日
つくね
ミキサーよりもハンドブレンダーの方が実用性高い気がします✨私も重宝してるのでお祝いに向いてると思います✨
参考になりました、ありがとうございます😊