※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ
家族・旦那

離婚することが決まってから、数週間しか経過してない中で、旦那が次の…

離婚することが決まってから、数週間しか経過してない中で、旦那が次の休みに子供達に会いに行くねと連絡がきました。
前回、別れ際にしっかりお別れし、娘は泣いてお別れしたので、またそうなるのもこちらとしても心苦しいです。(親の都合で申し訳ないのはもちろんです)
ただ、毎回このように会うスパンが短いと私自身も一緒に会わなきゃいけないし、娘も不安定になると思います。

今まで別居中、妊娠で帰省中でもほぼ会いにきたり、連絡してきたりしなかった人です。

子供の貯金も財産分与で分けるのが当たり前と言う人です。

月一、それ以上に会いに来る(車で片道4時間)のが気持ち悪くて仕方ないです…!

コメント

たーたんママ

もう会わないと決めたのにですか?
お子さんの精神状態が最優先ですので、中途半端なのはやめた方が良いですよね…😓

いち

別居中は会いに来なかったのに、離婚が決まったら頻回に会いにくるということでしょうか?
離婚が決まって、子供と離れるのが急に寂しくなったんですかね(笑)
何を今さら、父親ぶろうとしてるんですかね。
面会の頻度などは決められていないのでしょうか?
自分が寂しい時だけ頻回に会いに来て、そうでないときは放置される、だと、子供も混乱するし、会えない時に寂しがると思うので、しっかり会う頻度は決めてから面会させた方がいいと思います!

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

離婚してからいいパパキャンペーンされても…って感じですね🙄
「子供は大好きだったから頻繁に逢いに行くお父さんやってる俺」に酔ってるだけな気もします。。