はじめてのママリ🔰
私なら声かけてもらえたら嬉しいです☺️
の1
私なら嬉しいです😊
遠くに連れてかれると嫌だけど😑
見てますからって言われるより「お子さん何ヶ月ですかー?元気ですね」から入ってもらえるとなんか安心です😄
退会ユーザー
私も、気持ちが本当に嬉しいと思います。。。
大変ですよね💦って言ってもらえるだけで泣けます(笑)
yuki
お母さん1人ならば声かけてみます!
らぴ
私なら声かけてもらえると嬉しいです☺️💦
最初警戒するかもだけど、助けてあげたいって思ってくれてる事がわかればありがたくお願いすると思います☺️
りぽぽ
私なら遠慮しちゃいますね💦人見知りで余計泣かれるかもしれないし。。このご時世怪しい人と思われるかもしれないし😅でも気持ちは分かります!
はじめてのママリ🔰
すみません、気を使うので、私なら声掛けないでもらいたいです。
でも気持ちは嬉しいです✨
たけ
私なら嬉しいです。すごく心が救われるのではないでしょうか😭
なー
気持ちはとっても嬉しいです!とっても嬉しいんですけど、嬉しいですけどでも!
見てますから。は私なら怖いと思っちゃいますかね。。
いろんな人がいますから…
実際、大変ですよね、とか大丈夫ですよ、とか声かけたりして頂いたりしますが、嬉しいです!
私も声かけたりしちゃってます☆
もつなべ
そのような状況が私にもありました!回転寿司を旦那とまだ上の子が1歳になる前とか?で食べに行って愚図ってた時に、夫婦で来ていた60代くらいの女性の方に、大変だから私が見ててあげるからたまにはゆっくり食べてね😊って言われた時、すっごく嬉しかったのを覚えてます👍でもさすがにゆっくりは出来ず急いで食べてすぐに向かいに行きました(笑)
変じゃないですよ😆
コメント