※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくん♡
その他の疑問

アイフォン詳しい人いますか?😣今日アイフォン6s から11プロに買い換えた…

アイフォン詳しい人いますか?😣今日アイフォン6s から11プロに買い換えたんですけど、データのバックアップは自分でとのことで家でiCloud通してやることになったんですけど、バックアップして復元してアプリとか写真はそのままうつせたんですけど電話できないし、電波マーク?もでてない、、、でもgoogleは調べられる、、なにこれどうやるの?わからない、、、

コメント

ママ

携帯ショップではなくご自身で移行されたんでしょうか?
6sからSIMカードを抜きとって11へ移し替えましたか?
Googleが使えるのはWiFiに繋がっているからかなと思います🤔
右上に波マークみたいなのが出ていればWiFiに繋がっています!

• りーくん♡

りーくん♡

回答ありがとうございます!
    自分で移行してと言われました、、
    SIMカード何もいじってないです!😣6sのSIMカードを抜き取って、11プロに入れればいいんですね?!😭
    そーすれば電話とかできるんですね?!😭

はい!11プロwi-fi繋がってます!😭

• 9月22日
  • ママ

ママ

SIMカードを入れ替えないと電話などは使えないです💦
    あとは回線が繋がるように携帯会社によって設定が必要なはずなので確認してみてください!

• 9月22日
  • りーくん♡

りーくん♡

そうだったんですか、、、11プロには元々SIMカード入ってないんですか?!😣

• 9月22日
  • ママ

ママ

入っていないと思います💦
    SIMカードの所を開けたらすぐわかりますよ!

• 9月22日
  • りーくん♡

りーくん♡

できました!ものすごく助かりましたありがとうございます!😭😭❤️❤️🙏

• 9月23日