※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近つかまり立ちをしました!はいはいする前につかまり立ちもあるんですね!?成長が楽しみな反面で毎日目が離せません💦😂笑

最近つかまり立ちをしました!はいはいする前につかまり立ちもあるんですね!?成長が楽しみな反面で毎日目が離せません💦😂笑

コメント

ぱみゅ

最近の赤ちゃんはハイハイせずズリバイからつかまり立ちするそうです😂でもハイハイした方が足腰が強くなって大きくなっても転ばないそうです!つかまり立ちして歩くようになるのが楽しみですけど危なっかしくて目が離せないですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね💦うちもズリバイはしますが、ハイハイはまだ中途半端で、、出来ればハイハイしてから立って欲しかったです😂半年過ぎてからの成長が早くてびっくりです✨

• 9月23日

うちもズリバイ・ハイハイの前に6ヶ月でつかまり立ち・伝い歩きしてビックリしました‼︎
ハイハイする姿はみれないのかなぁー🙁と思っていたら7ヶ月でハイハイしてくれました🤗
ほんと一気に目が離せなくなって大変ですよね😂
でもそれ以上にこれからも成長楽しみですね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    先に立ってからハイハイのパターンもあるんですね✨うちもそうなるのかもしれません😳すぐ立ちたがるので頭打たないかヒヤヒヤしてます💦

• 9月23日