亜弥
わたしなら、すでに4パックあるなら、L買います(^^)

misa
私だったらサイズアウトしたら困るのでLサイズを買います😄

ゆってぃー
娘はまだ8キロぐらいなんですがメリーズはやっぱり大きめなのでSにしてます!
なので買っておくならMサイズでしばらくいけそうですね☺️🎀

あおむし🐛
マミーポコなら他と比べてかなり大きめなのでおすすめです🙌
10.5kgまでMサイズでいけましたよー!
亜弥
わたしなら、すでに4パックあるなら、L買います(^^)
misa
私だったらサイズアウトしたら困るのでLサイズを買います😄
ゆってぃー
娘はまだ8キロぐらいなんですがメリーズはやっぱり大きめなのでSにしてます!
なので買っておくならMサイズでしばらくいけそうですね☺️🎀
あおむし🐛
マミーポコなら他と比べてかなり大きめなのでおすすめです🙌
10.5kgまでMサイズでいけましたよー!
「女の子」に関する質問
2人目次男をつい最近出産しました! 妊娠前から女の子が欲しくて、出産したら男の子でもお世話も頑張れるし、女の子がよかったなの気持ちも消えると思ってたのに、日に日に女の子への想いが強くなるばかり!笑 なんじゃこ…
女の子が欲しかったけど、男の子のママになった方(男の子のみママさん、お子さんの人数問いません。) どうやって女の子欲しかったなぁという気持ちを切り替えましたか?🥲 1人でも女の子を産むまで産み続ける、や結果とし…
【小1、朝の準備、いつもギリギリ。何かいい方法はありますでしょうか?🥲】 小1女の子です。 7:30登校待ち合わせのため、7:15頃に家を出る必要があります。 ◼️大体のスケジュール 6:15頃起床 6:15-40 洗面、朝食 6:40-…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント