お金・保険 子供にスイミングを通わせるため、体験予約をして入会考え中。キャッシュカードが旧姓で大丈夫でしょうか? 子供にスイミングを通わせようと 思っています! なので体験を予約し、よければ その場で入会しようと考えていますが キャッシュカードの名義が 旧姓のままで😭そのままでも 大丈夫でしょうか😭😭😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 夫 スイミング 体 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 旦那さんの銀行口座にするからと、その書類だけ持ち帰って、後日提出も可能だと思いますよ クレジットカード作成で無い限り本人名義の口座作って、そこから引き落としとかでもいいと思いますよ 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私名義の口座なんですけど 旧姓でも大丈夫なのかなと😭 子供の口座は作っておらず 明日体験なので😭 9月22日 咲や 銀行口座に問題が無ければ大丈夫だと思いますが、書類出すときにつっこまれるかと😅 これから色々な所で同じような事になりますので、銀行口座の名義変更か、お子さんの口座作っておくと良いかと思います 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私名義の口座なんですけど
旧姓でも大丈夫なのかなと😭
子供の口座は作っておらず
明日体験なので😭
咲や
銀行口座に問題が無ければ大丈夫だと思いますが、書類出すときにつっこまれるかと😅
これから色々な所で同じような事になりますので、銀行口座の名義変更か、お子さんの口座作っておくと良いかと思います