最近イライラすることが増えて困っています。皆さんはどのようにストレス発散していますか?教えてください。
最近些細な事でイライラするようになりました。
今までイライラしなかった事でも、最近はすぐにカッとなり、ストレス発散方法が見つからず困っています。
皆さんはストレス発散とかどうしていますか?
教えてください💧
- 🔰
コメント
S
同じくイライラ絶頂期です😑
子どもにも旦那にも…
外出先でも…
先ほど買った
ラベンダーのバブで
精神安定のために長めの
お風呂先ほど入りました🤙笑
それと今日秋物の服を
買いました!
あと大好きなパン🍞を
一人で思いっきり食べて
ぐーたらしました🙆♀️
かをる
私も、二人目の産後から一年以上、自分が自分でなくなったのではないかと思うくらい、イライラしまくって爆発しています。
。さんは出産直後ですか??
産後のホルモンの乱れは心身ともにかなりキますよね( ; ; )
ストレス発散は、最近はYouTubeです!(^^)!
子どもが寝静まった後にスマホでひっそりと見たり聞いたりしながら家事をしています。
-
🔰
自分でも「こんな些細な事でイラッとしなかったよな?」と思いながら悩む日々です。
まだ病院には行っていませんが、生理が予定日を過ぎても来なくておかしいなと思って検査薬使ったら陽性が出たんです。
まだ予定日過ぎてから今日で2日目なのでまだ本当かは分かりませんが、最近すぐイライラする事が多くて困ってます😅- 9月22日
-
かをる
おめでとうございます^ ^
妊娠に伴うイライラですかね😭
お体大事にして下さい!!
妊娠されていたら、スポーツや飲酒での発散は難しいですもんね😅- 9月22日
-
🔰
ありがとうございます😊
妊娠が発覚した場合、早めに産婦人科に行った方がいいんですよね?
元々お酒はあまり飲めないのですが、スポーツ出来ないのは辛いかもしれません💧
たまにゴルフをするのですが、それすらもダメとなると爆発して何するか自分でも分からないです😔- 9月22日
-
かをる
一般的には早めに行った方が、万が一に備える事が出来るので良いと言われています。
が、私の住んでいる市では赤ちゃんの心拍が確認できて母子手帳が交付されてからでなければ検診のクーポンを使う事ができません。
なので、それまでは自己負担で通院していました。
もちろん、体のことを優先するならばお金なんて!!とは思いますが、それでも決して安い金額ではないので、そこはちょっと考えてみても良いかもしれません😅
ゴルフ!!すごいですね!!😆
私も元々スポーツをするのが好きなので、雪が降ってもウィンタースポーツが出来なくて寂しかったです😫
その反動で、臨月に入ってからは1日10キロくらいあるいていました😂- 9月22日
-
🔰
病院で妊娠してるって行った当日に分かりますか?
私、喫煙者でこの結果が本当なら早めに辞めなきゃいけないけど、今はあくまでも検査薬だしなーと思ってしまって吸っちゃうんです💧
ウィンタースポーツは転ぶと体に負担かかるの多いイメージです💧
転んだりするのダメって聞くのでウィンタースポーツが好きな方は辛いですね😔
10キロも歩くんですか!?
疲れそうです😅- 9月22日
🔰
やっぱり長めのお風呂とかがいいんですかね😊
家でゆっくりしたいんですけど、犬もいて遊び相手しているとゆっくりする時間がなくて😅
犬に癒されてますが、ストレス発散とは少し違うみたいで困ってるんです💧