妊娠・出産 心拍確認済み。7w5dで胎児が小さい(CRL 5.3mm)。出血・つわりなし。普段通り過ごしても大丈夫でしょうか? いつもお世話になります。 先ほど産婦人科に行き心拍の確認ができました。 今7w5dです。 ただ小さいと言われてしまいました。(CRL 5.3mm) 排卵が遅れていただけならいいのですが不安でなりません… 出血もなくつわりもほとんどありません。 このままいつも通りに過ごしていれば大丈夫ですよね?(;_;) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 1 つわり 産婦人科 妊娠7週目 7w5d 排卵 夫 tom(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ★ 三女のときがそうでした(*_*) 不安になりますょね(;>_<;) でも元気に成長して産まれてきてくれました╰(*´︶`*)╯♡ 赤ちゃんを信じて待ってましょう?(´ω`) 4月13日 tom 回答ありがとうございます! すごく不安です(;-;) 2週間が本当に長いです(;-;) でも大先輩の話を聞けてだいぶ安心しました♡ ありがとうございます(´▽`*) 4月13日 ★ 2週間長く感じますょね(*_*) ムリはなさらないでくださいね(´ω`) 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
回答ありがとうございます!
すごく不安です(;-;)
2週間が本当に長いです(;-;)
でも大先輩の話を聞けてだいぶ安心しました♡
ありがとうございます(´▽`*)
★
2週間長く感じますょね(*_*)
ムリはなさらないでくださいね(´ω`)