その他の疑問 名古屋市南区のおすすめの内科を教えてください私がかかります。頭痛と… 名古屋市南区のおすすめの内科を教えてください 私がかかります。 頭痛と酷い眠気、たまに吐き気や下痢があり悩んでいます… 約1週間ほど続いているので病院へ行きたいのですが引っ越してきたばかりでどこが良いのか分かりません。 お願いします💦 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 病院 おすすめ 名古屋市 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント にぼし 職場が南区です。仕事柄クリニックや病院とも関わるのですが(なので、広い範囲はわかりませんが)、 ごうクリニック まつおかクリニック かすばたクリニック は良い印象です。 参考程度に… 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏🏻 調べて行ってみます👍🏻 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
調べて行ってみます👍🏻