子育て・グッズ 岐阜市は上の子は幼稚園で、下の子は保育園に入れることって可能ですか? 岐阜市は上の子は幼稚園で、下の子は保育園に入れることって可能ですか?? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 上の子 岐阜市 みかん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ダメと言う規定は冊子見てても見たこと無いと思います。 9月22日 みかん ありがとうございます! 9月22日 退会ユーザー もしかしたら同一施設の方が加点が高いかもしれないです。なので、市役所に聞くのがベストだと思いました。 9月22日 みかん なるほど!そうですよね、1度聞いてみます!ありがとうございます🙏 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!
退会ユーザー
もしかしたら同一施設の方が加点が高いかもしれないです。なので、市役所に聞くのがベストだと思いました。
みかん
なるほど!そうですよね、1度聞いてみます!ありがとうございます🙏