夫とは仲良く円満な方だと思います。でもやっぱりセックスしたくなった…
ボヤキですので、苦手な方はすみません💦
夫とは仲良く円満な方だと思います。
でもやっぱりセックスしたくなった時に出来ないと、なんか寂しくなります。
セックスレスやマンネリ解消とか調べてるとやっぱり自分が原因だな〜とも思うけど、なんか今更直しにくいとこばっかりで…、こんなんだから夫が女友達の方に行くんじゃないかって不安も出てきちゃうんだろうな…
実際は夫にそんな時間も余裕もないから、浮気もできないのもわかってるけど、不安になり始めると止まらなくて夫に嫌な態度とっちゃう自分も情けない……
女からせまっちゃうと、男の人はプレッシャーとか引いたりとかで余計できないともあるし、どうすりゃいいんだ〜
夫はおっぱい大好きだから触っては来るけど…そういう雰囲気じゃない時にしかも急に乳首触って来るから感じたくても感じられないし(嫌悪感になる)💢
悲しいのとイライラ混ざってきてもーやだーーー😭
しかもこれから仕事で3世代家族に会わなきゃいけないし…また子どもは作らないの?って聞かれるんだろうなぁ…
みんな結構無神経だよね……
- ハル
コメント
emam
私も旦那とはスキンシップも多いし仲良しでしたが、レスでした😥
セクシーな下着をつけたり、匂いを変えたりというオーソドックスな効果が旦那には一切効かず、性欲がない旦那に性欲をつけさせるためにすごく悩んでいました!誘わないと本当に半年仲良しがないこともあったので、ずっと私から誘っていました!断られることもあり、その時は結構メンタルやられますけどね💦
下着を一緒に選んだり、ラブホのサイトを見てみたり、なんとなくそういう話をしてみるのもいいかもしれないですよ🤗
ハル
そうなんですね、同じ方がいて少し嬉しいです😢❤️
ラブホは行ってみようかって話はあるんですけど、なんか自分から言い出しにくくて💦
女性から誘うのなんかハードルちょっと高めですよね😭
アドバイスありがとうございました!!