※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
お出かけ

倉敷市中央病院へ火曜日に行くのですが帰りに昼食を食べて帰りたいです…

倉敷市中央病院へ火曜日に行くのですが帰りに昼食を食べて帰りたいです。1人のランチで美味しいお店しりませんか??車で行く予定ですので駐車場が停めやすい所がいいです^^*

コメント

mi

倉敷商店街にある「かっぱ」オススメです。
いつも結構な人数並んでます。
車は近くのコインパーキングに停めることになりますが、商店街の近くにはコインパーキング結構あるので困る事はないと思います(^▽^)
個人的には病院内地下にあるレストランも好きです(。•ᴗ•。)

🐣

北駐車場の道路挟んだ向かいにある、CAFE REGODオススメです🤤!
チキン南蛮がとっても美味しかったです◎
私はよく病院内のドトールや売店が広く美味しいものが多いので寄ってました☺️
地下のレストランはお年寄りが多くてメニューも少なかったです😂入れ歯出し入れしているお年寄りいてもう行きたくない~ってなりました😭笑