コメント
yyynon
私もよくスマホいじってます!
スマホから手を離してる時間は…お風呂のときと寝る時、赤ちゃんと遊ぶときぐらいかな?赤ちゃんも1人で指遊びしだしたのでまたスマホ時間が多くなりました😅
確かに私も寂しがり屋です。かまってちゃんです。でも、1人の時間もほしいって感じの欲張りです!笑
あーちゃんまま
私もスマホに依存してます( .. )
何分になったら絶対やめるって決めていても少しでもすぎるとまた延長していじってしまいます…
-
ままり🌿
わかります!!泣
自分甘すぎと思いつつやめられません…
健康にも良くないからと思うのですが(´・ω・`)- 4月13日
-
あーちゃんまま
私も娘が機嫌良くて1人で遊んでたり寝てるとずーーーといじっちゃってます(´・ ・`)
買い物とかも携帯忘れただけでなぜか不安ちなります…笑- 4月13日
-
ままり🌿
常に側にないと不安ですよね💦
一度、ライブで他の県に1泊することがあったのですが、高速バスに乗り込んでから玄関に忘れてきたことに気づき、生きた心地がしませんでした笑- 4月13日
-
あーちゃんまま
えぇ~!!!それはほんとに不安になっちゃいますよ😭🌀- 4月13日
ぁぃ
わかります〜…>_<…
肩や首、目もめちゃくちゃ疲れてるのに、時間があれば目的があるわけではないのに常に携帯触っています💦
特にこのママリを開くとすごく勉強になるし、読み出すと止まらない!!笑
そろそろまた肩痛くなってきたから中断しなくちゃな〜(笑)
-
ままり🌿
同じような方が意外と多くて安心してます笑
ほんとそうなんですよね、目的あるわけじゃないのに見ちゃいますよね(´・_・`)
ママリ見ちゃいます!笑- 4月13日
ままり🌿
私、長風呂するって決めてる時はたまにお風呂にも持って行ってしまいます(´・ω・`)
iphone防水じゃないのに…わざわざジップロックに入れて笑
いつでも気軽にできる趣味があればと思いますが、なかなか(´・ω・`)
yyynon
趣味ってゆうてもなかなか見つからないし、飽きますよね〜😅笑