コメント

まま
元シンママですが、児童館や公園いってました❤︎
あとはイオンの30分100円とかを1時間遊んでとかしてました!

退会ユーザー
娘と実家です!!
娘は、園に通ってないので1日一回は、モールに行ったりとか図書館に行ってますよ💪
-
あんころもち
園に通ってないのですね!お仕事中は、どこに預けていますか??図書館も良いですね^_^
- 9月22日
-
退会ユーザー
私現在、仕事しないで子育てに専念をしてますよ☺️
実家です暮らしてるのは別居中だからです!!
まだまだ実家に居ますよ✋
特に今かなりの甘えん坊なので、まだまだ一緒に居てあげたいです😊
なので、娘が産まれてから自分の病院意外は母に預けた事ないです!!
娘と2人でモール散策してる時が最強に旦那と義母へのストレス発散になってますよ🐰- 9月22日

ももにゃん
実家暮らしです\(^^)/
ショッピングしたり、子ども広場に連れてっています(*´˘`*)♡
リフレッシュになるので楽しいですよ😊❤️
-
あんころもち
1人で連れて行きますか?😊❣️
- 9月22日
-
ももにゃん
もちろんです\(^^)/
- 9月22日
-
あんころもち
そうなんですね!!❣️わたしもしてみます^_^ありがとうございます🥰
- 9月22日
あんころもち
回答ありがとうございます😊❣️いまは再婚されたのですか?^_^
まま
元々結婚しなかったので、実家にお世話になり3年前結婚しました!🤣
4歳ぐらいの時に収入が安定したのと少し貯金ができた頃市営を借りて家を出たのでそれまでは実家でお世話になりました😌
あんころもち
そうなんですね!詳しくありがとうございます😊❣️
まま
実家にずっといると、散歩につれてけとかどこも行かないでつまんないだろとか結構言われたので🤣
頑張ってください❤︎
あんころもち
そうですよね!
うちとこはまだ小さいので、もう少し大きくなったら動物園とかテーマパーク行けるなぁとか言ってるんですが、
小さいうちもどこか連れて行ってあげたくて^_^
ママ友もいないので、1人か、母と連れていくなら どこかな〜と考えていました!
結婚できたらそれもまた、良いのですが😊
頑張ります❣️ありがとうございます😊