コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
なぜか授乳しだしたらお腹痛くなります ◟̽◞̽
ほんっとーにほんとーに我慢出来ない時は
ごめんって言ってトイレいきます (笑)
でもそれは旦那がおる時だけで1人の時は
冷や汗かきながら我慢です 😂

なな
中断して行きますね🤣上の子は待てそうなら待ってもらいますが下の子がまだ寝そうになかったりしたら先に替えます😅
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
午前中まさに我慢出来ないくらいの痛みで中断してトイレ行ったらギャン泣きで😅
昨日は上の子はが💩して授乳終わるまで待たせてたらまさかの下痢で背中まで漏れてる・クッションも座布団も汚れてるし大変でした🤣(笑)
そうだと困るので次は中断して替えたいと思いました😅- 9月22日

ままり
自分の我慢できない便意は申し訳無いけどトイレ優先になりますよね🤣
授乳中に上の子がうんこした時は授乳が終わってからかえてました!授乳はそんなに時間かからないので🤣
-
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
午前中自分が我慢出来ず中断して行ったらギャン泣きでして😅
授乳も混合なので少し時間はかかってしまうんですよね💦
昨日授乳終わるまで上の子待たせてたらまさかの下痢で背中まで漏れてクッションや座布団まで染みてて大変でした🤣(笑)- 9月22日
-
ままり
私も2人とも混合でしたよ!😊どうしてもの時は母乳諦めて即ミルク作って咥えさせて、トイレダッシュ!とかあったと思います🤣
下痢は想定外ですね💦固形うんこなら漏れないので、授乳しつつチラッと固形か確認してみるのも手ですよ!(ง •̀_•́)ง
これからの時期うんち緩くなりやすいと思うので🤣- 9月22日
-
Himetan❤️
金曜日の夜中に嘔吐したのですが、土曜日に小児科では消化不良による嘔吐と言われてその後嘔吐もなく元気だったのですがまさかの下痢でした😭
今日もまだ下痢で熱も少し出て私も旦那も下痢と頭痛とかひどくて病院休みで救急に連絡したら、ウイルス性の下痢なら下痢止めを飲ませてはダメなので熱は座薬があるならそれを使用してと…
ウイルス性か調べてともらえないか聞いたら救急では出来ないから明日専門の小児科受診してと明日祝日だけとやってるのか聞いたら休みだから火曜日にって電話切られました😭💢- 9月22日
-
ままり
夫婦でうつると辛いですねー😭
うち夫婦でインフル、同時に息子が急性胃腸炎で嘔吐と下痢になった時かなりしんどかったです。しかもお正月🤣私は妊娠中だし、息子も結構吐いてたのでどっちも救急でした😅
ちゃんと確認してから、明日受診して!って言って欲しかったですよね!!
こっちも体調悪いとちょっとした言い方もやはりイラッとしますよね😅もうすこし心配する親に寄り添えよ!!って🤣- 9月23日
-
Himetan❤️
夫婦2人でダウンしてるのでホントしんどいです💦
2ヶ月の息子は幸い感染してないみたいで良かったですが昨日はミルクあげるのも起きてるのも辛くて母乳もあまり出てないから添い乳も出来ず…
緊急の病院も過去に誤診されたり理由がわからないと言われた事もあってその一言でやっはり最低な病院だと思いました😭💢- 9月23日
Himetan❤️
授乳中なぜかお腹痛くなる時ありますよね😅
冷や汗かきながらでも我慢出来るならいいのですがそうじゃない事が最近多くて😂(笑)
コメントありがとうございました☺️