夫との喧嘩で精神的に参っています。死にたいと考えてしまい、子供のためにも生きなければと思っていますが、自信がありません。吐き出せる場所がなくて困っています。
疲れてしまいました
旦那と毎日のように喧嘩していて口喧嘩になり暴言と殴られそうになりました
メンタルがめちゃくちゃになりそこらへんのものをめちゃくちゃにしてしまい頭の中は死にたいとかこうすれば死ねるとか怖いことを考え出し自分が自分でないみたいで怖いです
ひたすら涙が溢れてきます
こうすれば死ねるって思ってでも死にたくない子供達もいるし生きなきゃ、強くならなきゃと思うのですが自信がありません
暗い内容ですみません
吐き出せるところがどこにもなくて…
- ママリ(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
シンママ
まるで以前の私ですね。
私の旦那はモラハラ、精神的DV、性的DVで毎日のように怒鳴られ、暴言を浴びせられ死にたいと思うようになりました。
夜も眠れなくなり、寝ても自分のうなり声で目を覚ましたり、目を覚ましてはこのまま子供連れて逃げたいと思ったり。。
いつかこの旦那に殺されるんじゃないか、そんなことまで考えてました。
でも子供のことはなんとしてでも守りたい、本当に必死でした。
大丈夫ですか?話なら聞きますよ😌
ママリ
ありがとうございます。。
ひどいですね…今その旦那さんとは離婚されているんですか?
子供のことは何としてでも守りたい、子供のために生きないと、強くならなきゃと必死です…
こんなこと初めてでこわくてこわくて
過去パニック障害になりましたがここまでなったのは初めてで…
泣きたいわけではないのに自然と涙が溢れてきてしまい
死にたくないのに死にたいって…胸がすごいモヤモヤします
シンママ
遅くなってしまい申し訳ありません💦
今は離婚調停中です。
そんなことをする旦那なので最初は離婚したくないの一点張りで…
別居して9ヶ月でやっと離婚に応じることになり、今は条件面での話し合いをしています。
私もそうでしたよ。気付いたら全然笑えなくなっていました。毎日1日が終わることにホッとして、近づいてくる足音に怯えて。
私の旦那の場合は子供にもひどかったので、私が目を離した隙にこの子を殺されるんじゃないかという不安もあり、お風呂なんて毎日シャワーのみ5分で終わらせていました。もう洗えてたのかもよくわからないです。
だれか他に相談できる方はいらっしゃいますか??