妊活 平均生理周期は33日です。今日(09/22)生理のような出血がありました。排… 平均生理周期は33日です。 今日(09/22)生理のような出血がありました。 排卵日付近なので排卵出血かな…? 次の生理予定日は10月6日です。(ルナルナ) 普段このような事がないので不安で 質問させていただきました💦 仲良しした日なども丸分かりな なんかリアルな画像すみません🥺 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 生理周期 排卵出血 ルナルナ なつみ コメント 望 排卵出血かもしれませんね! 出血はもう止まりましたか? 念のために今日もタイミングとっておくと安心ですね☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント