私の中ではプレステとかは1家に1台でDSは1人1台ってイメージだけど、Swi…
私の中ではプレステとかは1家に1台でDSは1人1台ってイメージだけど、Switchはどっちだろ?
実は家族みんなに内緒でSwitch持ってるんだけど、上の子が誕生日にSwitchが欲しいと言っている…
どうしたものか🤔
持ってる事を打ち明けて一緒に使うべきか、言わずにSwitchライトを娘用に買うか…
でも一緒に使うと扱いが雑だから壊されそうで嫌なんだよな😓
でも娘用に買った後で私が持ってた事を知ったら旦那がうるさそうだしな😒
まぁ旦那がダメって言ってるから買う事は無さそうだけど💦
- *Moomin*(9歳, 12歳)
コメント

吏桜(りお)
我が家はPS41人1台(私と主人)でSwitchは共用。DSは1人1台だしたね。
もし娘さんに買うならLight買われたらいかがかなぁと思います。

退会ユーザー
うち、プレステ1台(ほぼ旦那使用)とSwitch1台、DSはもう売りましたが1人1台でした!
Switchライト安いですし、うちなら新しく買うと思います!
-
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
旦那さんがゲーム好きで羨ましいです( *´꒳`*)
うちの旦那は今はゲームやらなくなりましたしケチなので2台もあるなんて勿体ない!とか言われそうですが、これから友達とゲームしたりするかもしれないですし、Lightならもう1台あってもいいですよね(^-^)- 9月22日
*Moomin*
コメントありがとうございます(^-^)
旦那さんもゲーム好きなの羨ましいです(๑´✪ω✪` ๑)
うちの旦那は自分がゲームやらなくなったからって、ゲームなんて…みたいなのを私や娘に押し付けてくるので(-_-)
もう少し大きくなったら友達と一緒に遊ぶかもしれませんし、Lightがもう1台あってもいいですよね!
吏桜(りお)
寧ろ我が家は主人にゲームの楽しさ教えて貰った方です笑
今までゲームなんてさせて貰えなかった(家が厳しくて)ので付き合い初めて誕プレで買ってくれたのがPS4でした😍
娘さん大きくなったらお友達はもちろん主さんとも遊べますしLightがあってもいいかなぁと思います🥰